关于组织填报重大科研成果基本情况的通知

作者:郑桂茹 时间:2019-06-27 点击数:

各二级单位、相关部门:
省教育厅下发了《关于组织高校对促进产业发展起到带动和支撑作用的重大科研成果开展调查工作的函》(附件1),对高校2015-2019年取得的重大科学前沿创新、关键核心技术突破和成果转化等重大科研成果进行调查。
请各相关二级学院及时组织本部门符合条件的重大成果主持人,认真填报《重大科研成果情况简表》(附件2),并务于628日上午12:00之前将电子版发至邮箱zhengguiru123@126.com,以便科研处统一盖章上报。
附件1省教育厅关于组织高校对促进产业发展起到带动和支撑作用的重大科研成果开展调查工作的函.doc
附件2重大科研成果情况简表.doc 
                                            科研处
                                   2019627

 

河北科技师范学院科研处 版权所有  联系电话:0335-8058270

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160615)