我校又一省教育厅重大课题攻关项目通过鉴定

作者:王妹娟 时间:2019-06-20 点击数:

2019年6月15日,河北省教育厅邀请河北工业大学、燕山大学、东北大学秦皇岛分校、中国外运秦皇岛口岸实业有限公司等单位有关专家组成专家鉴定组,对我校沈杰教授承担的河北省教育厅人文社科重大课题攻关项目《河北省港口物流服务模式创新研究》进行了会议鉴定。会议由省教育厅科技处正处级调研员刘树船主持,我校副校长杨越冬以及科研处、课题组等有关人员参加了会议。
        会上,杨越冬副校长代表学校对省教育厅科技处刘树船调研员及专家的到来表示欢迎。专家鉴定组在认真听取了项目负责人对研究工作和最终成果情况的汇报,审阅了相关佐证材料,并进行质疑答辩后,一致认为该项目研究完成了《任务书》中的各项任务指标,可以结题,经专家无记名投票表决,均同意通过鉴定,项目鉴定等级为“优良”。会后,校长郭鸿湧同与会专家进行了交流。
       《河北省港口物流服务模式创新研究》项目于2014年11月立项。通过认真开展研究工作,取得了丰富成果,公开发表学术论文6篇,形成研究报告3篇,出版著作1部。研究成果对我省港口物流服务建设提出了宝贵建议,形成的研究报告得到了秦皇岛市发改委及河北港口集团等单位的采纳。
 

河北科技师范学院科研处 版权所有  联系电话:0335-8058270

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160615)