【社科通知】关于组织2021年度河北省社会科学发展研究课题第二次结项工作的通知

作者:张某人 时间:2021-10-27 点击数:

各相关单位(部门):
      根据《河北省社会科学发展研究课题管理办法》(以下简称《管理办法》)的规定,我校开始组织2021年度河北省社会科学发展研究课题第二次结项工作,现将课题结项有关事项通知如下:
      1.本次课题结项受理范围为:2020年度立项的课题、2019年度立项并申请延期的课题。(各类成果发表时间应在本次结项申报截止日期之前)。
       2.为加强对立项课题的管理和督导,进一步提高课题研究质量,今年省社科联分两次对2017年以前(含2017年)立项的逾期未完成课题(著作除外)进行集中清理。此次是最后一次,清理结束后,不再受理。
      3.课题负责人应首先登录课题管理系统(http://www.sklxhc.com/)提交结项申请(系统要求的项目均需填写),上传填写好的电子版结项审批书(见附件),并在系统上录入成果信息(包括:刊物名称/出版社/xxx批示、字数、刊物级别、负责人是否第一作者),同时在附件栏目上传论文(Word版或PDF版,文件名前不能有空格也不能带有特殊字符)、研究报告、著作的电子版成果。系统上填写的项目负责人银行卡信息一定精准,否则影响项目科研经费的拨付。
      网上填报完成后,按照结项审批书封二的要求制作纸质版结项材料一式2份(模板见附件)。
      4. 课题负责人按照《管理办法》要求,认真做好课题结项工作,所在单位(部门)要对结项材料的真实性和装订的规范化等进行严格把关,努力提高结项质量。
      5. 学校不受理个人提交材料,课题负责人根据结题要求(见附件)组织材料。所在单位(部门)提交结项材料同时提交成果原件(如发表论文的期刊原件),原件经学校审核后即刻取回;如果以著作结题需提交3本著作原件(不返回)。
      6. 请各单位(部门)于2021年11月10—11日,集中将结题纸质版材料报送科研处。并将本单位汇总后的结项汇总表的电子版发送至邮箱kyczj1443@163.com。邮件标题:“2021年度第二次省社会发展课题结项汇总表+单位名称”。逾期不再受理。
      联系人及电话:张娟     8076155
附件:省社科联课题相关结项材料    

                                    科研处
                             2021年10月26日

河北科技师范学院科研处 版权所有  联系电话:0335-8058270

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004